Desejo

Meu coração

Se alegra,

Toda vez

Que lhe vejo,

Toda vez

Que lhe abraço,

Toda vez

Que lhe beijo.

Tudo em mim

Vira festa.

Verdadeiro

Cortejo.

Pois seu corpo

Me aquece

E desperta

O desejo.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 26/04/2022
Código do texto: T7503738
Classificação de conteúdo: seguro