Ao som de meet me at our spot
E se eu tivesse ficado?
Será que teria notado?
De maneira diferente, claro.
Se tanta coisa dependesse de mim...
Como aconchego.
Já quis águas paradas.
Já quero águas paradas.
Na verdade, não sei a resposta.
Não sei o que acontece.
Em minha volta e na sua frente...
Eu não paro.
Vem a vida e muda tudo.
Novas oportunidades, novos caminhos,
Velhas estradas, com novos laços.
E gosto de quando, nessas mudanças, eu te esbarro.
Não estamos mais tão jovens.
Eu fui forte, você também.
Piramos, acalmamos, e aqui estamos.
Você tá bem e eu também.
Tudo ok.
Me conta suas vitórias,
Eu contarei as minhas histórias.
Te esbarro.
Até próxima (?) (!)