POR QUE CHORO?
Choro...
porque choro assim?
existes mas eu não te tenho,
quero-te mas não posso tocar-te,
vives no meu pensamento e coração.
Choro...
por que choro tanto?
no silêncio do meu pranto contido
afogo a angústia tão latente
que me remete a profunda solidão.
Choro...
e porque choro?
as lágrimas caem em torrentes,
tento amenizar minha tristeza
encolhida dentro do peito descontente,
esperando poder tocar-te com paixão.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.