Ainda Sinto Você

Hoje só tenho

o horizonte

para me lembrar

de você.

Às vezes me

pergunto por

quer?

Como folhas

de outono

levadas pelo

vento.

Como o sol

que as vezes

se põe mais

cedo.

Mas a sim

como as flores

na chegada

da primavera.

Meu amor

você sempre

florescem.

Ainda sinto o

teu riso como

o brilho do sol

ao amanhecer.

E sempre será

a sim por toda

minha vida.

Pôs eu ainda

sinto você.