ANIMOSIDADE
Era um ser estranho.
A animosidade seu lema,
nada o comovia.
Solitário em fuga de si mesmo,
ocultava qualquer sentimento.
Uma vida sem nexo...
Sem um gesto humano,
nada o faria mudar.
Até que certo tempo,
um olhar chama sua atenção.
Aquele doce olhar...
Mexeu com seu coração.
Um rosto e os lábios num sorriso,
quebrou a sua dureza.
O amor brotou de repente:
Alma e coração despertaram,
tirando aquela animosidade,
que em amor transformou-se!
Seu rosto antes amargurado,
num largo sorriso se abriu,
e sua vida solitária mudou.
O amor conseguiu mudar...
Uma vida sem sentido,
Trazendo a felicidade e a paz!
There Válio – 26-04-2022