Eternizar é ficar na história

Eternizar e ficar na história

é o desejo de quem ama

dentro e fora da cama

Por isso a chama

é tão ardente

fazendo dos dias

os dias da gente

e que de maneira alguma

deixa o sol esfriar

e a lua deixar

de nos enluara

O sol  é  cupido

e a lua também

Ambos em prol desse bem

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/04/2022
Código do texto: T7503616
Classificação de conteúdo: seguro