Um jeito de não sentir dor

Já não peço mais nada

Já não peco arrependido

Montado em um cedilha

Pra dar-lhe outro sentido

Um sentido que nunca foi seu

Ainda não sei o que vi em você

Na verdade, sei bem

Só finjo não ver

Você insiste em “bolacha”

E eu até fico confortável com “biscoito”

É que eu queria ser carioca

Mas, a palavra pouco me importa

Você deve ter votado errado em 2018

Nada do que vivemos estava escrito lá no céu

Quando falamos dos tempos de Barão

Você pensa em Café; eu, em Vermelho

E Cartola não é um chapéu

Carrão nunca foi um luxo

Sempre será a estação aqui perto de casa

Sei que adora vinho

Mas, imagine o que um rubro-negro pensa quando você diz “taça”

Pensando assim

É mais fácil de superar o que você deixou

Talvez essa seja só a minha maneira

De sonhar acordado

Um jeito de não sentir dor