TUA PROCURA

Sou o amor, a tua procura.

Sou a estrela procurando a lua.

Sou a liberdade próxima da minha loucura.

Sou sedenta de amor e inteira tua.

Sou a doação, que grita por teu amor

Sou a lágrima da saudade

Sou a espera, incensante sem dor

Sou a tua eterna imaturidade

Sou a luz, na imensidão

Sou o amor que espera pela razão

Sou o medo, da escuridão.

Sou a espera da liberdade, desta minha prisão

Sou o teu amor, teu querer, teu passado

Sou o teu presente, teu passado, repassado.