Olhos apaixonados
As luzes da cidade
Já estão acezas
As estrelas do céu
Já nos presenteia com seu brilho
A lua já foi ao encontro
Do mar, seu amor
Eu continuo a pensar
Quando será
Que o cupido vai flechar
O seu coração
E você vai me olhar
Com olhos apaixonados
Com carinho e ternura
Mim dando a oportunidade
De viver uma história de Amor
Na verdade
Sempre sonhei em amar
E ser amada
Sonhei em um dia encontrar
Um príncipe encantado
E ao seu lado
Uma família, formar