Caminho silencioso
Para ver a face do amor
Você deverá percorrer milhares de milhas
Saber todos os idiomas embaixo do céu
Escapar de todas as armadilhas
Desvendar 320 mistérios
Provar de todos os vinhos
Se curvar para toda criança
Respirar fundo a cada lua cheia
Depois de tudo isto
Assim que você parar
E aonde quer que você esteja
O amor surgirá