Mais uma volta ao sol
Em flechas os raios de sol se transformaram
E em alguns segundos em meu coração adentraram
Jorra ao meu redor todo amor que eu dei
Incrédula pego um por um sem entender
Como ainda estava aqui
Se enviei em lágrimas
Alegrias
Cartas
Olhares profundos
Atenção
Graça
Em cada ferida aberta pelas flechas
Recolho o amor
Eu o amo e por isto te ofereci
Você me ama e nunca saiu de mim