Aqui
Aqui
Ali
Acola
Em todo lugar
O amor está
No tronco de uma árvore
Na folha que cai
No canto dos pássaros
No Jardim a florir
No caminhar na calçada
No olhar de um animal
No ar que respiramos
No sorriso de uma criança
No nascer do sol
No fluir dá esperança
O amor está
Acola
Ali
Aqui