Gratidão
Gratidão
Um dos meus sentimentos
Por você
E por tudo o que vivemos
Compartilhamos belos momentos
Dividimos as conquistas
Multiplicamos as alegrias
Diminuímos as tristezas
Somamos os objetivos
Gratidão
Nunca saberei expressar
O bem que você me faz
Mas para começar
Vou agradecer, a você
Mais uma vez
Gratidão
Com você eu vivi
E ainda vivo
Uma linda história
Um lindo sonho
E hoje
Com muito orgulho no peito
Eu digo que te amo