Mãe

Mãe é a pessoa que ama sem ao menos conhecer,

que deixa o seu corpo ser morada para outro ser crescer.

Mãe gera no ventre e cuida pra vida toda, ela é protetora, cuidadosa e nossa primeira professora.

Mãe ensina a falar, e se dedica o tempo inteiro, e segue feliz com cada conquista do filho, desde o primeiro passo ao diploma de formatura e segue emocionada com cada sorriso.

Mãe é guerreira,

Mulher forte

De uma grande coragem

E de um eterno amor.

Anye
Enviado por Anye em 26/04/2022
Código do texto: T7503379
Classificação de conteúdo: seguro