Ê X T A S E
Quero você
Aplacando os desejos
De meu sangue que fervilha
Sonhando com a tua boca
Embriagando-me em suas carícias
Do teu céu à terra prometida
Desnudando a tua pele
Num êxtase de Almas
Na paz dos meus carinhos
Desvendando seus caminhos
Que te debatas como fera presa
Bramindo seus sussurros
No calor de nosso momento
Nossos corpos se roçando
Ardentes nas chamas
Que inflamam nossos desejos
De instantes
Fazem-se todos os momentos
Delírios de prazeres
Açoitando a ira de nossos desejos
Na cumplicidade de entreolhares
Do amor sem pressa
Brilham nossos olhos
No infinito sem fim
Desvendam-se fetiches
Nas curvas do querer
Inundando a libido
Mares nunca navegados
Flor de Vênus, tabu...
Que brilhe o novo horizonte
Das trevas se faça a luz
Só nos importa o amor!
O desejo ainda me consome
No sentir do seu perfume
No afrodisíaco de suas excitações
No suor de nossos corpos
Desperto na ousadia
De quase eterno momento
De dois a querer
Na essência de amor que a Alma exala
Extasiados
Nos abraçamos e nos beijamos
Num deleite de magia e encanto
Os suspirares se locupletavam!
...