POR QUE VOCÊ É ASSIM?
Por que você é assim
Deste jeito tão sensual
Que me seduz tanto, em fim
Que me faz até anormal
Me pergunto se vale a pena
Me envolver deste jeito
É que te amo tanto
E sei que ninguém é perfeito
Então, volte pra mim querida
Me ajuda a te amar melhor
Pois este grande amor por você
Nunca haverá nada maior
Mesmo que você seja assim
Deste seu jeito sensual
Me ajuda a estar contigo
E ser um homem normal
Não me tire do sério amor
Não me trate como ninguém
Pois se eu ficar sem você
Então nunca serei alguém.