Amor da roça
No romper da aurora
Esbarrei numa cancela
Fiquei pensando nela
Meu amor foi embora
Lembrei das travessuras
Do namoro de um par
Um filme das loucuras
Com o desejo de amar
Se durar uma vida inteira
Não sei como vou suportar
Penso na menina campeira
Dia e noite eu vivo a chorar
Pela intromissão da razão
Nosso desejo se afogou
No batucar do coração
Ainda persiste um amor
Imagem da Internet