EMOÇÕES PARA SEMPRE

Avistei seu coração

Ele estava um pouco triste.

Dei a ele minha mão

E o puxei para mim.

Eu não sabia o que dizer,

Então te dei um beijo,

Daqueles bem gostosos,

Como café com queijo.

Você me aceitou

E me deu seu coração,

E também te dei o meu,

Foi um momento tão bom!

Não havia amor mais puro,

Tudo em nós era alegria,

Eu era feliz, te juro.

Era amor todo dia.

E nada era mais bonito,

Nossos rostos mostravam,

Tinha brilho em nossos olhos,

Brilho de quem se amava.

E até hoje somos felizes,

Muitos anos se passaram,

Já sumiram as cicatrizes

Dos amores que acabaram.

E seremos para sempre bons amantes,

Nossa vida será mais bonita,

Muito mais do que hoje,

Pois é nisso que a gente acredita.

Do passado trazemos as lembranças

Que unem nossos corações,

Numa bela e doce dança

A espera de outras emoções.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/04/2022
Código do texto: T7503292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.