Vem! Minha Flor
Venha minha menina
Vamos nos aninhar
Uma estrela matutina
Deu o sinal para amar
O seu gosto vou provar
Meus desejos ardentes
No sentir vou comprovar
Nos ensejos carentes
O seu olhar me contamina
Lacra do frio até ao verão
Você é a minha adrenalina
Que agasalha o meu coração
Os invernos serão quentes
Os corpos colados “será nóis “
No encaixe debaixo dos lençóis
Das paixões efervescentes
Curtiremos todas estações
Numa primavera você verá
Florir o jardim das emoções
E nosso amor se comprovará
Imagem da Internet