DESMESURADO
Cada vez que não a vejo
coração fica apertado,
sei que gosta de um cortejo
e do ego massageado;
então escrevo poesia,
disfarço a minha agonia
desse amor... desmesurado!
Grato, belíssimas interações:
Eu caí nessa armadilha,
já não sei o que fazer,
pois ninguém é uma ilha,
no mar imenso do sofrer.
(HLuna)
'O poeta é um desmesurado,
tudo nele é superlativo,
vive sempre apaixonado,
seus versos são emotivos!'
(Esther Ribeiro Gomes)
O amor não tem medida.
Só quem sente é que vê.
Quem ama é pra toda vida.
Melhor do que novela na TV.
(Tildé)