SEMPRE JUNTO DE VOCÊ





Quando o sol se esconder
Quando a chuva molhar
Eu quero estar lá, bem junto a você.

Abraçando-te, te protegendo, amando
Fazendo de ti... Minha eterna namorada!

Se a terra tremer, se o mar invadir...
E se o mundo acabar, ainda assim
Vai sentir, meu corpo colado ao teu

Fortalecendo-te, morrendo de medo
Sofrendo em meu desespero
Só de pensar em perder-te eternamente...

Quando a chuva abrandar, e o sol aparecer
Quando as águas baixarem, esteja onde estiveres
Quero estar lá, bem junto a você!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T750324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.