À B E I R A M A R
Num despertar
Radiante sorriso
Fez-se o amar
O Sol como abrigo
Céu descortinante
Trocaram-se olhares
Sentimentos fulminantes
No queimar das peles
A brisa a nos envolver
Desejos em êxtase
O mar a nos vigiar
Nas ondas a viajar
Sonhando com o entardecer
Juras sob a luz do luar
Contanto estrelas
À beira mar