Teus Olhos - 15.11.2021

Eu enxerguei nos teus olhos

O reflexo da mulher desejada

Como se o tempo nem tivesse passado

Como se não tivesse acabado

Naquela noite seu olhar

Tocou muito mais que palavras

E ainda sei traduzir tudo o que ele me diz

Mas também pelos teus olhos

Fui despida não só de corpo

E sim de alma

Teus olhos olharam tão dentro de mim

Que pude sentir meu coração acelerar

A boca seca e os pensamentos congelados

Tudo só pelos teus olhos.

E eu me senti dnovo impotente

Sem controle do meu próprio ser.

Só as pontas dos seus dedos

Passeando pelo meu corpo

Me fizeram arrepiar cada poro da pele

Mas tudo começou nos teus olhos

E logo em seguida me dei por vencida

Querendo que realmente pudesse voltar no tempo

Mas o tempo não volta

O que volta...

É só a vontade de voltar no tempo.

Késia Angeo
Enviado por Késia Angeo em 26/04/2022
Código do texto: T7503147
Classificação de conteúdo: seguro