Carinhar.
Belo dia, propícia estação.
Alegria, teu carinhar, meu caminhar.
Sol que brilha, nas quatro estações.
Vou te conquistar, num só almejar.
Doce, teus lábios a versar emoções.
Tu és meu poema, meu fado preferido.
Não posso deixar de condescender.
Meu coração um badalo ao peito.
Em teus abraços, beijos porvir.