De Portugal à Vinhedo
Profundo olhar
No qual me inundo
Fui mergulhar
E vi o mundo
O teu, o meu, o nosso
E as infinidades que hoje posso
Nestes versos recompor
O que desvendo sobre o amor
Em todo esse intenso enredo
De Portugal à Vinhedo
Onde o destino se encarrega
De me conduzir à entrega
Me aconchego na tua calma
Que bem afaga a minha alma
Ao mesmo tempo em que incendeia
O que todo o meu ser anseia
Se hoje sonhar eu ouso
É porque tenho repouso
Nos sorrisos e na memória
Deste início da nossa história.
Poesia dedicatória ao aniversário do meu amor, Luca ❤️