ABAIXO DO VÉU
Abaixo do véu
Não existe noiva,
Existe uma mulher...
Existe um sonho vívido
De algum qualquer.
Existe a história
Toda até aqui,
E mesmo
Nas alturas de teu véu,
Existe alguém
Que curvaria-se para ti
E mostraria-te,
O esplendor do proprio céu.
Nessa história ?
Há coisas belas,
Apaixonadas,
Há momentos sofridos,
Coisas passadas;
Momentos...
Momentos que quero lembrar,
Momentos que quero esquecer,
Momentos esses,
Que me fazem amar você.