Invertidos
Bela é a noite, e
quando acordo
o sol já nasceu,
este é diferente
ele está bem na tela do celular.
A tela brilha,
Meus olhos se tornam clarão
As luzes acendem,
É o teu brilho que inverte minha noite.
Eu no café e você no almoço,
É, estamos de frente, seus olhos brilham,
Estenda as mãos, deixe as tocá-las.
O sinto tão próximo,
Que inquieto,
e acelerado sempre, o coração está.
Nossas mãos não se alcançam,
Mas,
Meus olhos estão fixos em você,
O tempo todo.
Estamos entre oceanos,
Mas damos gargalhadas,
Quando de saudades não choramos.
Minha cabeça, flutua, confuso fico,
estamos invertidos,
no tempo e no espaço
E, a única forma de arrumar isso tudo,
É atravessar oceanos e chegar onde estou,
jogar as malas na porta, e
e abraça-me forte!
Sinta meu coração,
nestes infinitos abraços,
Que guardei para você.
EU TE AMO.
Dedicatória Ola