Naquela Janela

Meus olhos castanhos não brilhavam,

Minhas pupilas não dilatavam,

O nó no peito não cessava,

Dor constante se instalava...

Estava eu naquela janela, pensando no meu antigo amor,

Relembrando as vidas, que por momentos;

Ela trocou!