Amor Abraço
Amor de egoísmo é despojado...
No Amor, haja passível renúncia!
A própria vontade é posta de lado
Para dar tudo certo e haver alegria.
Não se deve querer só uns instantes,
Devem haver renovações constantes.
Assim é altruísmo puro e relevante,
A pessoa não fracassa, fica contente.
Um anjo bom me fez resplandecer,
Uma certa vez, vivi mais radiante.
Amor, com alma poética, devo ler,
Com olhar do coração a perceber.
Solidão povoada é tecida no regaço,
Lindo é povoar emoção e sensação!
Mesmo estando só no Amor Abraço,
Toda corte enamorada no coração.
É abrigo acalentador em nosso ser
Ter carinho num lindo bem-querer.
Ao olharmos lua bela, tudo é prece,
Deixamos o medo, Amor só merece.