QUERO VOCÊ AGORA MEU AMOR

Ah! Se eu tivesse você neste momento,

Eu lhe daria todo este meu amor contido.

Ah! Quem dera fosse eu como o vento,

Para poder meu amor estar contigo.

Eu te daria todo o meu afeto e meu carinho,

E amar-te ia sem pensar no tempo.

Não me veria assim tão triste e sozinho,

Nem vagando com você em meu pensamento.

Envolveria teus abraços nos meus braços,

E te apertaria como fosse um grande laço,

E te ouvir você gemer sem sentir dor.

Quisera minha amada oh! Quem me dera,

Fosse eu a sua linda flor de primavera,

Pois por você eu vivo e morro de amor.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 24/11/2007
Código do texto: T750297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.