Primeiras Palavras Pra Você
Não sei quais curvas mais me seduziram
As curvas de seu corpo?
As curvas de suas tatuagens?
As curvas de seus cabelos?
O importante é que pude te olhar o dia todo
Mesmo sem te tocar
Pude te olhar
Mesmo sem ouvir sua voz
Quatro ou cinco metros
Era essa a distância entre nós
Era o que me impedia de sentir o seu cheiro
Era o que me impedia de sentir o seu toque
Certamente o grande clímax do dia
Foi quando você me mandou um beijo
Um beijo que veio com o vento
Até tocar meus lábios
Me desculpe se não fui falar contigo
É que aguardo o momento certo
Me desculpe se esta poesia não tem rimas
É que pretendo escrever ainda infinitas pra você
Infinitas frases
Infinitas canções
Para tocar sua alma
Para tocar seu coração