Seu nome

Seu nome.

Escrevo seu nome nas paredes sim, também desenho seu rosto, o desenho nos mínimos detalhes, cada curva e expressão procuro desenhar ali.

Sim eu escrevo seu nome, desenho seu corpo e faço deles algo eterno seu sorriso deixo gravado para a eternidade, nessas paredes.

É eu faço isso; mas porque o faço , você me pergunta? O faço porque o coração é meu e não quero deixar que você se perca na minha memória, pois isso seria te perder uma vez e perdendo você morreria eu pois eu te amo.

André Bissiati.

Bissiati
Enviado por Bissiati em 25/04/2022
Código do texto: T7502927
Classificação de conteúdo: seguro