Sempre ela
Saudade, sussurra e leva ao vento
Em forma de soneto
Que eu sempre sonho com ela
A bruxinha Daniela
Que a noite no meu peito
Sinto o toque da mão dela
Nos meus lábios o beijo dela
Da bruxinha Daniela
Vai lá saudade
Sussurra no ouvido dela
Do meu carinho por ela
Não a deixe esquecer
Que eu ainda gosto dela!
Da bruxinha Daniela