O Teu Único Lugar

A tarde que

mais uma vez

se aproxima

do fim, mas

os meus

pensamentos

sempre

persisti a me

trazer você.

Meu amor

tudo ainda

me traz você.

Até mesmo

o frio do fim

de mais uma

tarde de outono

sem você.

Flores em sua

solidão.

Como as suas

lembranças

que sempre

retornam a sim

como as estações.

A sim também

como as andorinhas

que voam em

busca de algum

lugar seguro.

E o teu único

lugar é o meu

coração, pôs eu

nunca vou deixar

de te amar.