Amor e Sentimento

Amor é verbo em ação

Sentimento é mero momento

Amor é terno em convicção

Sentimento é só sentimento

Sentimento é um meio de transporte

Amor é a própria estrada

Sentimento não me deixa mais forte

Amor é a força arbitrada

Amor é pro mundo solução

Sentimento pode tornar-me cego

Amor é sempre estender a mão

Sentimento é o refúgio do ego

Sentimento é borboleta no estômago

Amor é no estômago alimento

Sentimento é a muleta do âmago

Amor é muito mais que sentimento.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 25/04/2022
Código do texto: T7502855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.