SÓ AMOR

Uma gostosa sensação,

É tocar seu corpo quente,

te beijar e sentir o calor,

Que faz unir nossas emoções,

E o corpo fica mais resistente.

Com nossos corações acelerados,

Olhando o brilho dos teus olhos,

Meu corpo começa a vibrar,

E sentindo você se excitar,

Nossos corpos parece pegar fogo.

Começo a sentir seu cheiro,

Isso quase me deixa louco,

Por causa da nostalgia,

Ficamos preso num abraço,

Que faz esquentar teu corpo.

Minhas mãos te acariciam,

Com um beijo faz delirar,

Sentindo uma sensação,

Que cada um dos corações,

Já aprenderam a amar.

Com os dias que vão passando,

Eu quero está sempre a teu lado,

Ouvindo suas belas palavras,

Que transformam em sentimento,

E me deixa mais apaixonado.

Autor: Orlando Santos

Em, 25 de abril de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 25/04/2022
Código do texto: T7502808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.