O MELHOR BEIJO
O melhor beijo é aquele
que completa a emoção
de uma forma adequada
faz mudar o pensamento
sentir um grande desejo
pois o beijo quando é bom
acelera bem o coração.
O melhor beijo é aquele
que tem longa duração
e as pessoas se excitam
com desejo de ser amadas
esbanjando a resistência
pois quando nasce o amor
a vida tem mais emoção.
Sentindo a linguá entrelaçar
trazendo o sabor do beijo
que dá uma louca vontade
de sentir o melhor beijo
tem um sabor de morango
e assim só vai aumentando
seus limites, e nosso desejo.
Autor: Orlando Santos
Em, 25 de abril de 2022