Chuva e paixão
Hoje chove lá fora
A chuva traz alegria, molhando todas as plantas agora
Aqui no meu peito tem uma tempestade que não passa
Muitas vezes me deixa até sem graça
É como um furacão
Dentro do meu coração
Não é possível tentar nenhuma reação
É assim o sentimento de uma paixão
Incontrolável e imprevisível
E com uma força arrebatadora, incrível
Controla tudo a todo momento
Faz escravos o coração e o pensamento
Mantém os dois ajoelhados
Como se estivessem acorrentados
São como animais ferozes que foram domados
A paixão é como uma árvore que nasce no coração
Sem ninguém plantar
Sem precisar de regar
Cresce tanto que parece que vai nos sufocar
Muitas vezes a pessoa pensa que não vai suportar
Não tem hora pra começar
E nunca se sabe se vai acabar
Não dá pra saber até onde vai te levar