LUAS & AMORES...

Fiz amor na lua nova

É paixão prá toda vida

Assim fico com a prova

Que não vou ser esquecida.

Eu fiz amor na crescente

Prá fazer o amor crescer

Multiplicou, deu semente

Plantei prá depois colher.

Fiz amor na lua cheia

Cheia de felicidade,

Me senti uma sereia,

Toda cheia de vontade.

Eu fiz amor na minguante

Mas dispenso amor minguado

Sou alguém apaixonante

Querendo um apaixonado...

Faço amor, não importa a lua

Faço quando dá vontade,

Importa que eu seja tua,

e que te ame de verdade!