Amor amigo

Parece que foi ontem

Mais já faz tanto tempo

A saudade é grande

As lembranças são muitas

Suas palavras profundas

Ainda guardo em minha memória

O calor dos seus beijos

Ainda queimam meus lábios

Foi tudo tão bonito

Os nossos momentos vividos

Estão todos bem guardados

Na gaveta do meu coração

Levo sempre comigo

Disso eu não abro mão

Tivemos uma linda história

Um amor angelical

Vivido intensamente

De forma magistral

Fomos 2 corações

Unidos em um só coração

Descobrindo toda força

De uma grande paixão

Te trago sempre comigo

Agora como amigo

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 25/04/2022
Código do texto: T7502737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.