NÓS EM 365DIAS

NÓS EM 365 DIAS

( All rigts reserved by Zildinha Alckmin)

Sem nos amarrarmos ficamos sem nós

Mas criamos um forte laço

De amizade em cada abraço

E avançamos um passo

Com meu sentimento de carinho

O melhor que posso, eu faço

Para te dar o meu amor

Com tamanha paixão silenciosa

Te cuidando

Como cuidar de uma rosa

Sem invasão de espaço

No canteiro do seu chão

Meu abraço verdadeiro

Tem a ação das minhas mãos

De envolver você em meus braços

Te manter perto do peito

Junto do meu coração

Batendo no mesmo rítmo e compasso

Para cada dia do ano

Em afeto me desfaço

Me parto em 365 pedaços

Para te dar o melhor de mim

Todo dia em manso regaço.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 25/04/2022
Código do texto: T7502634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.