Nas entrelinhas
Nestas poucas linhas
Vou tentar descrever
Os meus sentimentos
Para você
Nas entrelinhas da vida
Encontrei minha alma perdida
E você me ensinou
O que é o amor
Meu coração disparou
Fez borbulhas de Amor
De maneira surpreendente
Aconteceu
Nas entrelinhas do coração
O amor nasceu
Entre você e eu