É tão saboroso ser Abril

Certo dia amanheceu Abril

Que se abriu para me acolher

E aquela que me hospedou

E me alimentou de vida

E de calorosos carinhos

Por longos 9 meses

Também se abriu para mim

Pois também ela era Abril

E 11 anos à frente, de novo

Não era dia da mentira

Pois ela se abriu de Amor

Da mais pura verdade

E fez brotar neste mundo

Mais uma amada irmã

Então, que mais posso dizer

Ora! Abril é tão abrilçoado

Pra não dizer abençoado

Valeu demais mesmo

Me sentir abrilçoado

Como fora a minha amada mãe

E como seria a minha amada irmã

Harock
Enviado por Harock em 25/04/2022
Código do texto: T7502610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.