TRISTEZA
TRISTEZA
( All rigth reserved by Zildinha Alckmin )
Nem todas as águas do oceano
Poderiam mensurar
O tamanho do meu amor
Que por ano a ano a fio
Nunca deixou de existir
Em meio a tanto vazio
O revez do seu olhar enganador
Nem todas as estrelas do infinito
Poderiam com sua luz
Iluminar o meu caminho
Que ficou tão escurecido
Depois de tudo que ficou esquecido
Quando fiquei com a minha dor
Nem todo o pranto que choro
Que aos céus, a paz tanto imploro
Tem me deixado liberta
Em meu peito a saudade aperta
E não consigo em frente seguir
Passo noites acordada
Vendo romper afora frias madrugadas
Indiferente e incerta
Sem saber para onde ir.