O AMOR EM NÚMEROS

Você nunca falou de amor comigo

Nunca confiou seu segredo...

Nenhuma palavra,

Nenhum sussurro escorregou de você.

E nesse desconhecimento de você

Te amar é

Entregar-me a inocência.

Será que o amor pode ser medido?

Então faça as contas

E me conte:

Quantos batons você gastou,

Para eu poder tatuar minha boca

Com teus beijos?

Quantos banhos tomou,

Se preparando para nosso show?

Quantas horas de conversa?

E quantas de sono perdido?

Quantos mililitros de suor,

Saíram de seu corpo,

Debaixo dos gemidos?

Quantos quilos você perdeu,

Fazendo amor comigo?

Quantos segundos você pensou

Em mim só hoje?

E quantos dias, meses ou anos

Vai pensar depois que eu partir?

Me diga,

O amor pode ser medido

Em números?

Qual é o número exato

Do seu gostar?

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 25/04/2022
Código do texto: T7502565
Classificação de conteúdo: seguro