INDO LONGE NO AMOR
Meus olhos se fecharam
E lá dentro vi o seu rosto,
Estava lindo na moldura
De seus cabelos ondulados.
Nunca mais vi coisa assim,
Nem nos mais belos sonhos,
Eu estava apaixonado,
No paraíso dos anjos.
Sim, você era um anjo,
Que veio me salvar
Das minhas próprias falhas
E me ensinar a amar.
Eu amei como nunca antes,
Te dediquei o melhor de mim,
Não queria nunca mais
Deixar de ser amante.
E te via em todo canto,
Você era o meu canto,
O canto mais bonito,
Que me causava encanto.
E, desde então, não voltei mais,
Eu fui cada vez mais longe,
Te amando muito mais.
E continuo indo...