Coração
Aqui dentro
Por trás desta roupa
Por trás desta carne
Desta caixa torácica
Existe um coração
Que bate e sangra
Que respira fundo
Que pede e reclama
Que soluça e chora
Que implora e clama
Que grita baixinho
Que suspira e chama
Que abrasa e queima
Que arde e ama
Interações:
- Jacó Filho
CORAÇÃO CARENTE
Teu coração quer um colo,
Pra tua alma repousar.
Enquanto lavras o solo,
Com sementes de versar.
Não digas que extrapolo,
Pra tua alma repousar.