=//= Meu coração... =//=
Todos os seus caminhos
Independente se vem ou vão
Se sobem ou descem
Cada cantinho ele sabe, conhece
Quando quer, em pensamentos,
num instante te encontra, alcança
e sempre, mais e mais se encanta
E nem precisa de mapa ou GPS
Mas você nem se dá conta
Do quanto sem você ele padece...
Ahhh, quer saber?
Cansei de tanto "doce"!
Me esquece!
= © Roberto Coradini {bp] =
23//04//2022