Pro_gr_amador
Na minha poesia uma interface fraca
Display para os sentimentos mais profundos
Como ter um front end bom para a realidade abstrata
De um amor que não cabe neste mundo?
E quando arrebatado pela paixão que se descobre
Em rimas que envergonhadas foram concebidas
Por maltrapilhas de um banco de dados pobre
Numa coragem assanhada, vejo o show das exibidas
O exagero não é licença poética
O “tudo” é modesto frente a este fermento:
Você e eu concatenados em sinapses frenéticas
Pé na porta, num arrombamento
É a soberba de quem acredita no amor
Declamado, escrito, no blog, na rua,
Não importa a forma de como e onde for
Desde que chegue aonde você se situa
Mas nos raros momentos que recobro a razão
Percebo mais uma poesia piegas no meu currículo
Um bug com mensagem que não importa a nobre motivação
Tutorial informa que a pessoa perdeu a noção do ridículo
Tem vezes que me arrependo, reconheço.
Mas pensando em você respiro poesia no ar
E num looping volto sempre ao começo
Fui programado poeta para te amar
Espero que você reconheça o código fonte
As poesias serão o meu legado
Só nos vislumbrando juntos no horizonte
No coração a felicidade, num bit forte, apaixonado.