Tuas risadas
Vc deveria receber uma multa pesada...(Só gingar para mim, esse seu mágico quadril)
Por deixar o meu coração a mil, quando imagino a tuas risadas, soltas pelas praias pelas quais ando no Brasil.
Barthes.
Vc deveria receber uma multa pesada...(Só gingar para mim, esse seu mágico quadril)
Por deixar o meu coração a mil, quando imagino a tuas risadas, soltas pelas praias pelas quais ando no Brasil.
Barthes.